J’aimerai changer le logo qui apparaît sur la fiche publique de ma société.

Si vous avez le profil responsable de votre société, vous pouvez éditer les informations visibles sur la fiche publique de votre société, pour cela :

1. Accédez au menu « compte et préférence », en positionnant le curseur sur leur photo qui se trouve en haut à droite de leur page d’accueil
  2. Choisissez l’option « Mon compte –Gérer »
  3. Allez sur l’onglet « Information société »
  4. Cliquez sur l’icône « parcourir »
  5. Sélectionnez le logo désiré et cliquez sur ouvrir
  6. Cliquez sur télécharger le logo

Vous pouvez télécharger le logo sous format « JPG », « JPEG », « GIF » et « PNG »

1. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

La fiche publique de votre société sera rafraichi automatiquement avec le nouveau logo que vous venez de modifier.