J’aimerai modifier/compléter les informations de ma société sur sa fiche.

Si vous avez le profil responsable de votre société sur Join2ship, vous pouvez insérer des informations qui seront visibles sur la fiche publique de votre société :

1. Cliquez sur votre photo sur la droite du bandeau haut
  2. Sélectionnez la fonctionnalité « Ma société – Gérer » dans compte et préférences
  3. Cliquez sur l’onglet « Informations société »
  4. Effectuez les modifications souhaitées
  5. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

La fiche publique de votre société sera réactualisée automatiquement avec les nouvelles informations que vous venez de modifier.