Mes membres ne veulent pas que leurs photos apparaissent sur la fiche publique de la société.

La section membre au niveau de la fiche publique des sociétés, liste tous les membres présents dans leur société et ayant accepté d’être visible en public avec les informations suivantes :

• Photo du membre, si insérée,
  • Civilité, nom et prénom du membre
  • Fonction du membre
  • Profil dans Join2ship

Les membres ayant mis leur photo la verront publiée dans la fiche publique de leur société, et ceux n’ayant pas ajouté de photo, se verront attribuer une image par défaut sous forme de rond sur fond bleu avec leurs initiales.