Un membre de la société ne voit aucun site ?

Lors de la création d’un compte membre, ce dernier n’est rattaché à aucun site.

Le responsable, doit réaliser le lien a son site ou ses sites de rattachement via l’onglet « Membres », pour y accéder il faut :

1. Cliquez sur votre photo sur la droite du bandeau haut ;
  2. Sélectionnez la fonctionnalité « Ma société – Gérer » dans compte et préférences
  3. Cliquez sur l’onglet « Membre »
  4. Allez sur la ligne qui correspond au membre à qui vous voulez ajouter un site de rattachement
  5. Choisissez son ou ses sites de rattachement dans la liste déroulante « Site »
  6. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

Le membre pourra voir son ou ses sites de rattachement ainsi que les quais et leurs calendriers.