Comment modifier le logo de ma société ?

Si vous avez le profil « Responsable » au sein de votre société sur Join2ship, vous pouvez modifier le logo à partir du menu compte et préférences :

• Cliquez sur votre photo sur la droite du bandeau haut ;
  • Sélectionnez la fonctionnalité « Ma société – Gérer » dans compte et préférences ;
  • Cliquez sur le bouton « Parcourir »
  • Sélectionnez le logo désiré et cliquez sur le bouton « Ouvrir ». Vous pouvez télécharger une image au format « JPG », « JPEG », « GIF » et « PNG » ;
  • Cliquez sur « Enregistrer ».

Vous pouvez constater le changement de votre logo sur le bandeau haut de la même façon que tous les membres de votre société.