Je ne trouve pas l’un de mes collaborateurs dans la liste des membres

L’onglet « Membre » liste tous les membres de votre société inscrits sur join2ship, sans prendre en compte si leur compte est public ou privé, mais en tenant compte que leur compte n’a pas été supprimé et que leur compte est bien activé.

Si vous ne trouvez plus un membre, c’est donc qu’il a été supprimé de Join2ship. Si la suppression a été faite par erreur, on vous invite à prendre contact directement avec nos équipes via le formulaire « Contactez-nous » présent en bas de la page de connexion.