Je souhaite modifier des informations concernant ma société, comment puis-je faire ?

Vous pouvez modifier les informations concernant votre société à partir du menu compte et préférences :

• Cliquez sur votre photo sur la droite du bandeau haut ;
  • Sélectionnez la fonctionnalité « Ma société – Gérer » dans compte et préférences ;
  • Renseignez les modifications du compte en veillant à remplir toutes les informations obligatoires signalées par (*) ;
  • L’adresse doit être exacte car elle est immédiatement géo localisée, si elle n’existe pas, les modifications ne seront pas acceptées.
  • Cliquez sur « Enregistrer ».

Vous pouvez voir le résultat de vos modifications en consultant la fiche publique de votre société.