Comment supprimer le logo de ma société ?

La gestion du logo, est une tâche réservée au responsable de la société sur Join2ship.

Dans la version actuelle de la plateforme vous n’avez pas la possibilité de supprimer le logo de votre société, mais vous pouvez la modifier à tout moment via le menu compte et préférences.

• Cliquez sur votre photo sur la droite du bandeau haut ;
  • Sélectionnez la fonctionnalité « Ma société – Gérer » dans compte et préférences ;
  • Cliquez sur le bouton « Parcourir »
  • Sélectionnez le logo désiré et cliquez sur le bouton « Ouvrir ». Vous pouvez télécharger une image au format « JPG », « JPEG », « GIF » et « PNG » ;

Cliquez sur « Enregistrer ».