Comment changer la visibilité de mon profil ?

Par défaut, le profil de tout individu inscrit sur la plateforme Join2ship est public, ce qui veut dire que :

• La personne apparait dans les résultats de la recherche si les critères saisis correspondent.
  • La personne apparaît sur la fiche descriptive de sa société dans la section listant les membres de la société.

Vous pouvez modifier la visibilité de votre profil à partir du menu compte et préférences :

• Cliquez sur votre photo sur la droite du bandeau haut ;
  • Sélectionnez la fonctionnalité « Mon compte – Gérer ».
  • Sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher « Ne pas être visible en public » selon votre choix.
  • Cliquez sur « Enregistrer ».