Pourquoi quand je me connecte sur mon compte, en haut de toutes les pages, je vois mes initiales dans un rond avec un fond bleu ?

Le rond bleu avec vos initiales représente l’image par défaut qui s’affiche sur votre profil si vous n’avez pas télécharger de photo ou si la photo que vous avez mise sur votre profil a été modérée par le support Join2ship.

• Vous pouvez personnaliser la photo qui apparait sur votre profil, à partir du menu compte et préférences :
  • Cliquez sur le rond bleu avec vos initiales sur la droite du bandeau haut ;
  • Sélectionnez la fonctionnalité « Mon compte – Gérer » dans compte et préférence ;
  • Cliquez sur le bouton « Choisissez un fichier »
  • Sélectionnez la photo désirée et cliquez sur le bouton « Ouvrir ». Vous pouvez télécharger une photo au format « JPG », « JPEG », « GIF » et « PNG »
  • Cliquez sur « Enregistrer ».