Comment supprimer une photo ?

Dans la version actuelle de la plateforme vous n’avez pas la possibilité de supprimer la photo de votre profil, mais vous pouvez la modifier à tout moment via le menu compte et préférence :

• Cliquez sur votre photo sur la droite du bandeau haut ;
  • Sélectionnez la fonctionnalité « Mon compte – Gérer » dans compte et préférence ;
  • Cliquez sur le bouton « Choisissez un fichier » ;
  • Sélectionnez la photo désirée et cliquez sur le bouton « Ouvrir ». Vous pouvez télécharger une photo au format « JPG », « JPEG », « GIF » et « PNG » ;
  • Cliquez sur « Enregistrer ».