Je viens de créer un compte sur votre plateforme mais quand je clique sur commande, calendrier, tracing dans menu à gauche, ou certaine option de la page d’accueil il n’y a rien qui se produit…

Nous avons mis en place un système de labélisation des sociétés présentes sur notre plateforme.

Cette labélisation permet à nos membres d’être sûrs qu’ils ont affaires à de vrais sociétés au sein de notre plateforme.

Ainsi tant qu’une société n’est pas labélisée, elle a un accès restreint (pas d’accès au module des commandes et expéditions ainsi que leur tracing).

En attendant l’appel de notre équipe de labélisation, nous vous invitons à commencer dès à présent à : >

• Inviter les membres de votre société à venir s’inscrire pour vous rejoindre sur la plateforme
  • À configurer vos sites et vos quais