Comment mon espace privé s’alimente-t-il ?

Votre espace privé s’alimente soit par :

• Un ajout manuel volontaire d’une société déjà présente sur J2S,
  • Une invitation manuelle ‘ajouter à mon réseau’,
  • Un ajout automatique sans demande de confirmation : RDV, commande, expédition, où la société en question est déjà déclarée J2S ou bien dès sa création dans J2S après avoir reçu l’invitation automatique déclenchée par les modules fonctionnels utilisés.

A noter ; Si la société A voit dans son réseau privé la société B, alors réciproquement la société B voit dans son réseau la société A.