Est-ce que je peux bloquer l’ajout automatique d’une société dans mon espace privé ?

Dans la version actuelle de Join2Ship, le blocage de l’ajout automatique d’une société dans un espace privé n’est pas faisable.

Le développement de cette fonctionnalité est prévu dans les prochaine version de l’application. Pour ne plus voir cette société, elle peut être supprimée et ne plus être utilisée dans les fonctions de J2S à votre disposition.