Est-ce que les sociétés qui font partie de mon réseau privé se voit entre-elles ?

Le réseau privé est une liaison entre les sociétés, à partir du moment qu’il y a eu invitation ou utilisation dans le cadre des fonctionnalités disponibles des J2S.

Les sociétés du réseau de la société A ne se voient pas entre elle au niveau du réseau (notion de visibilité réduite).

Exemple : Si les sociétés B, C, D font partie du réseau privé de la société A, alors seule la société A peut voir les société B, C et D.