Comment créer un site pour ma société ?

Si vous êtes responsable de votre société J2S, pour accéder à l’écran « Ajouter site » il faut soit, cliquer directement depuis l’accueil, sur le pavé « Gérer mes sites » qui vous permet d’accéder directement à l’option « Gestion Site et Quai » :

1. Cliquez sur le bouton « Ajouter Site » présent sur ce formulaire
  2. Remplir le formulaire qui s’affiche en veillant à renseigner les champs obligatoires
  3. Cliquez sur « Enregistrer »
  4. Vous serez redirigé sur l’onglet « Gestion Site et Quai » où vous visualiserez une nouvelle ligne avec le site que vous venez d’ajouter. Vous pourrez le modifier, le supprimer.

où utilisez le menu :

Cliquez sur votre photo, en haut à droite de la page d’accueil, puis sélectionnez compte et préférences

Sélectionnez la fonction « Votre société – Gérer ».

Allez sur l’onglet « Gestion Site et Quai »