Quelle est la différence entre définir « la durée du créneau » et « la capacité camion » au niveau du quai ou au niveau du site.

Si vous êtes responsable de votre société ou responsable du site au quel est rattaché le quai, vous faire définir la durée du créneau et la capacité camion soit depuis l’écran « créer quai » ou l’écran « créer site ».

Vous pouvez définir ces paramètres de deux manières :

• Au niveau du site, les quais héritent de la durée de créneau et de la capacité camion.
  • Directement au niveau d’un quai spécifiquement,

Pour cela, il faut :

1. Cliquez, en haut à droite de la page d’accueil, puis sélectionner compte et préférences
  2. Sélectionnez la fonction « Votre société – Gérer ».
  3. Allez sur l’onglet « Gestion Site et Quai »
  1. Si vous voulez définir ces deux paramètres d’une manière centralisée, et l’appliquer à tous les quais rattachés à ce site, alors cliquez sur l’icône « Modifier site » qui se trouve sur la ligne du site que vous voulez modifier
  2. Si vous voulez définir ces deux paramètres pour un quai spécifique, alors, positionner vous sur le quai qui vous intéresse, et cliquer sur le boutons « Modifier Quai »
  1. Dans l’écran qui s’affiche, vous pouvez saisir la durée de ses créneaux et la capacité camion.
  2. Cliquer sur le bouton « Enregistrer » pour sauvegarder vos modifications ou le bouton « Annuler » si vous ne voulez pas les sauvegarder.