Comment modifier un site pour ma société ?

Si vous êtes responsable de votre société ou responsable du site à modifier, vous pouvez accéder à l’écran « Modifier site » pour cela :

• soit, cliquez directement sur le pavé « Gérer mes sites » qui vous permet d’accéder directement à l’option « Gestion Site et Quai » :
  • soit :
  1. Cliquez le curseur sur votre photo, en haut à droite de la page d’accueil, puis sélectionnez compte et préférences
  2. Sélectionnez la fonction « Votre société – Gérer ».
  3. Allez sur l’onglet « Gestion Site et Quai », les sites s’affichent,
  4. Cliquez sur l’icône « crayon/ modifier » présente sur la ligne à droite, qui correspond au site que vous voulez modifier,
  5. Modifiez le formulaire qui s’affiche en respectant la nécessité de renseigner les champs obligatoires,
  6. Cliquez sur « Enregistrer »

Votre site est modifié.